Гарри Поттер. Новое поколение

Объявление

Погода
Конец лета. Скоро начало учебного года в школе чародейства и волшебства "Хогвартс"
Гарри Поттер. Новое поколение

Главное:
Внимание! Срочно нужены участники. Рекламируйте форум!
Главный админ:
Сириус Поттер

Новости:
Дети готовятся к поступлению. Когда же всё начнётся?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Новое поколение » Подача анкет » Анкета Гермионы

Анкета Гермионы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия
Гермиона Грейнджер(Извините но я пропустила 1 букву в нике,можете пожалуйста мне ник сменить на Гермиона Грейнджер)
2) Возраст
17
3) Пол
Женский
4) Описание внешности (можно картинку)
Картинка внизу
5) Характер персонажа
Добрая, мягкая и отзывчивая девушка, хотя и отличается своенравием и дерзостью. Обладает поистине гриффиндорским характером, смелая и отважная. Очень  умна и начитана, одна из лучших учениц школы. Блестяще учится и успевает по всем предметам. Она даже использовала «Моховик времени», чтобы одновременно быть на нескольких занятиях. Готова всегда прийти на помощь друзьям, и даже неоднократно им помогала. Но если разозлить или обидеть Гермиону, то мало не покажется, уж поверьте, ответить на это она найдёт в себе силы!!
6) Биография
Маглорождённая мисс Грейнджер родилась 19 сентября 1980 года в Англии. Её родители, обычные маглы, работают дантистами. Когда девочке исполнилось 7 лет родители отдали её в закрытую школу для девочек. Там Гермиона  почти сразу стала круглой отличницей и заучкой. Но, как всегда бывает в жизни, у заучек нет друзей, так и у Гермионы их не было. В возрасте  11 лет к Гермионе прилетела сова, держащая письмо из Хогвартса, где сказано, что она зачислена в школу чародейства и волшебства.
С момента появления в школе, жизнь её круго изменилась.В Хогвартсе она нашла лучших друзей-Рона Уизли и Гарри Поттера, и с этого знакомства почти каждый день они совершали что-то совершенно не дозволенное учителями-то убегали в лес спасать единорогов, то химичили в туалете над тайными зельями, и почему то почти всегда как то из этого выпутывались. Так как она была рождена маглами, большинство Слизеринцев зачастую обзывают её "грязнокровкой".Сначало Герми жутко из-за этого переживала, по потом научилась давать отпор. Девушка очень много знает про совершенно всё: у неё какая то непреодолимая тяга к знаниям. Она может очень долго читать, всё запоминая и не уставая на протчжении очень долгого времени. Также Гермиона очень любит ухаживать за магическими существами, помогала спасти Гиппогрифа.Да и у самой есть кот-Живоглот, которого она и купила из-за того, что больше никто не хотел его покупать.

7) Связь с вами
ЛС,е-маил,веб сайт.
8) Посещаемость форума
Каждый день
9) Откуда узнали о ролевой
На epot.biz нашла=)
10 Пожелания форуму
Сменить фон(Я знаю какой фон сменить- специальный для ролевой по Гарри Потеру(Сдулайте меня админом я вам фон сделаю)  )

0

2

Слушай, ты же сценарий читала? Ну так ил ты имя сменяшь, или возраст меняешь

0

3

Сириус Поттер
ок,а на какой возраст сменить?

0

4

На 36 или 35

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Новое поколение » Подача анкет » Анкета Гермионы